PAL-Hofladen

Produkte aus der PAL-Aquakultur

Unser Wels stammt aus nachhaltigen, ökologischen, regionalen Wasserkreislaufsystemen.

Die ganzjährige wetter-und saisonunabhängige Produktion erfolgt unter strengen Produktionsstandards. Verwendet werden ausschließlich hochwertige, zertifizierte Futtermittel. Bei der Produktion verzichten wir auf jeglichen Einsatz von Medikamenten, Leistungsförderern und Antibiotika.

Der Wels verfügt über eine einzigartige Fleischqualität und lässt sich auf verschiedenste Art und Weise veredeln. Das rötliche Fleisch ist von fester Konsistenz und besitzt hervorragende sensorische Eigenschaften.

Welsfilet ist praktisch grätenfrei. Der überdurchschnittlich hohe Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren ist ideal für eine gesundheitsbewusste Ernährung.

ÖFFNUNGSZEITEN: Donnerstag 14.00 bis 17.00 Uhr | Freitag 9.00 bis 12.00 Uhr
Sortiment

 

 

  • Wels im Ganzen – frisch oder geräuchert
  • Welsfilet – frisch, mariniert oder gefrostet
  • Welsfilet geräuchert
  • Welsspieß
  • Geschnetzeltes vom Welsfilet
  • Gehacktes vom Wels
  • Wels-Salat mit Käse
  • Welssticks vom Bauchfilet zum Dippen
  • Welsroulade – gerollte Leckerbissen mit Füllung
  • Bauchfilet am Spieß – mariniert oder natur
  • Wels - sauer eingelegt
  • Konserven, verschiedene Sorten

Produkte aus dem PAL-Gewächshaus

Unsere PAL-Tomaten reifen in einem kleinen Gewächshaus, dass als Forschungsmuster des EU-Projekts INAPRO errichtet wurde. PAL Anlagenbau entwickelt gemeinsam mit Partnern aus acht Ländern ein zukunftsorientiertes Produktionsverfahren – Aquaponik.  Das bedeutet, Fisch- und Pflanzen in einem nachhaltigen Stoffkreislauf unter einem Dach zu produzieren.

Frische, reife Tomaten aus unserer Aquaponikanlage überzeugen durch ihre hohe Qualität. Fest im Fleisch mit gutem Geschmack eignen sie sich vor allem für köstliche Salate. 

Nur absolut reife Tomaten werden  frisch für den Hofladen gepflückt. Überzeugen Sie sich selbst.

Sortiment
  • Aktuell angebotene Sorten "Pureza" und "Cheramy"